Пробка для бутылок Screws от Ototo design

Если говорить начистоту, то большинство из нас не ангелы, так что даже очень сильные и собранные люди иногда позволяют себе маленькие слабости, в число которых входит и алкоголь. Который можно себе позволить, например, на отдыхе или в командировке, когда для этого есть время и возможности.

Однако данная заметка отнюдь не призвана пропагандировать употребление алкоголя – скорее даже, наоборот, речь в ней пойдет об устройстве, позволяющем сократить употребление спиртного. Правда, только при наличии соответствующего желания и должной воли со стороны пользователя. Сегодня в продаже можно найти множество пробок для винных бутылок, призванных с удобством закрывать уже откупоренные бутылки до того момента когда они потребуются вам в следующий раз. Однако пробка Screws, созданная израильской дизайн — студией Ototo design, производит особенно приятное впечатление с первого взгляда и в дальнейшем не разочаровывает пользователя по части практичности. Возьмите с собой в поездку эту пробку, и вы избавите себя от необходимости допивать начатые бутылки, чтобы их содержимое не выветрилось.

Пробки Screws изготавливаются из мягкого пищевого пластика и выпускаются в обширной гамме цветов. Продаются парами в одной упаковке (черная и белая пробки, зеленая и синяя пробки, красная и оранжевая пробки). Пробки Screws представляют собой «шурупы», сужающиеся книзу. А если учесть свойства мягкого пластика, то понятно, почему ими можно закрывать бутылки самых разных стандартов, с горлышками самых разных диаметров. И хотя изначально эти пробки предназначались закрывания винных бутылок и бутылок с шампанским, при желании ими столь же легко можно закрывать пивные бутылки, бутылки с маслом, уксусом и др. Кстати, для извлечения пробки вам не понадобится отвёртка, как могло показаться. Просто небольшое мускульное усилие — и всё.

Содержание статьи

Характеристики пробок Screws

  • Высота – 40 мм
  • Диаметр шляпки – 35 мм
  • Материал — пищевой пластик
  • Средняя цена — примерно $12 за пару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *